Para um bom Bacalhau com natas basta ter paixão.
Alias a paixão é o ingrediente principal para tudo na cozinha.
Então:
Ingredientes: Bacalhau; Cebola; Batatas; Azeite; Alho; Louro; Sal; Pimenta; Miolo de Camarão; Queijo; Natas; Molho Bechamel.
Preparação: Cozer o bacalhau. Retirar o bacalhau e na mesma água cozer as batatas cortadas miudinhas. Desfiar o bacalhau e separar as espinhas. Num outro tacho por a cebola, o alho, o louro e o azeite e deixar refogar um pouco. Depois da cebola estar dourada, juntar o miolo de camarão. Deixar alourar. Juntar o bacalhau desfiado e esperar mais um pouco. Adicionar as batatas, que devem de estar bem cozidas, para se desfazerem e ficar em puré. Envolver as natas e o molho bechamel (porporção 2:1). Verificar o tempero, e temperar com sal e pimenta a gosto. Colocar num tabuleiro de ir ao forno e dispor o quijo ralado por cima. Levar ao forno a alourar.
Está pronto a servir. Sirva com carinho e rodeado de amigos, vai ver que é delicioso.