06
Fev 07

Para um bom Bacalhau com natas basta ter paixão.

Alias a paixão é o ingrediente principal para tudo na cozinha.

Então:

Ingredientes: Bacalhau; Cebola; Batatas; Azeite; Alho; Louro; Sal; Pimenta; Miolo de Camarão; Queijo; Natas; Molho Bechamel.

Preparação: Cozer o bacalhau. Retirar o bacalhau e na mesma água cozer as batatas cortadas miudinhas. Desfiar o bacalhau e separar as espinhas. Num outro tacho por a cebola, o alho, o louro e o azeite e deixar refogar um pouco. Depois da cebola estar dourada, juntar o miolo de camarão. Deixar alourar. Juntar o bacalhau desfiado e esperar mais um pouco. Adicionar as batatas, que devem de estar bem cozidas, para se desfazerem e ficar em puré. Envolver as natas e o molho bechamel (porporção 2:1). Verificar o tempero, e temperar com sal e pimenta a gosto. Colocar num tabuleiro de ir ao forno e dispor o quijo ralado por cima. Levar ao forno a alourar.

Está pronto a servir. Sirva com carinho e rodeado de amigos, vai ver que é delicioso. 

publicado por bacalhaucomnatas às 17:22
sinto-me:

Fevereiro 2007
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
12
13
14
15
16
17

18
19
20
21
22
23
24

25
26
27
28


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

arquivos
mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO